В этой теме мне бы хотелось обострить вопрос споров и неприятных ситуаций которые возникают во время игры из-за разницы во взглядах на игру и жизнь, пишите сюда свои спорные ситуации и мы вместе подумаем как можно было бы их решить, или избежать. Пара правил относительно подобного:
1) Никогда не идите на провокации, как либо связанные с троллингом, или злыми намерениями опонента
2) Ни в коем случае не переходите на личности, это никогда не оправдывается.
Вот один из конфликтов которые окончился примерением:
На карте "комарин" Союзный тапок пошел по центру на остров для сдерживания "Света" противника, союзные СТ не согласились и даже наоборот:
GreyMouse (1:57:33) Любезный, кто вам дал право меня оскорблять на людях?
Inbev (2:03:21) ни один нормальный игрок на тапке не поедет на остров, потому, что остров простреливается артой свободно. а ехать на слив - это подводить команду
Inbev (2:03:36) подводить команду - это неправильно
GreyMouse (2:08:25) Но! Так же не првильно оставлять остров, так как он идеальная смотровая площадка, и оставить его - дать противнику возмлжность видеть месторасположение большинства союзных танков, что тоже в свою очередь подстава команды
GreyMouse (2:10:38) так же если дать противнику сразу же в перые минуты занять остров, то в засветке может оказатся союзная САУ, что влечет за собой отрицательные последствия на поле боя
GreyMouse (2:11:38) И дел тут уже не во вменяемости а в распределении средств, нету толка от тапочка на нашей базе, или базе противника, если САУ противника отработает по засветке большинство союзных танков
GreyMouse (2:11:54) И в том числе вполне возможно что и меня самого
GreyMouse (2:12:06) Это как раз и является подставой команды
GreyMouse (2:13:15) Хотя согласен, без должной маскировки и навыков отправлятся на остров является ничем иным как безперспективным суицидом, что не влечет никакой выгоды для команды
Inbev (2:13:33) вот именно. а, если в общем, то остров - дело СТ
Inbev (2:13:40) и только СТ, не считая ис7
GreyMouse (2:13:54) но присутствие тяжологи такнка, сыграет моральную роль, в том что бы не подпустить СТ противника на растояние подсвета
Inbev (2:13:59) ибо там нужно быстро менять позицию, что на медленных нем. тт невозможно
GreyMouse (2:14:32) Но вы сами видели ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ и заинтересованности большинства союзных СТ во взятии острова
GreyMouse (2:15:33) А присутствие тяжолого танка на острове дало время союзным войскам (или должно было бы дать) время занять позиции для обороны
GreyMouse (2:17:32) В общем все это тактика, очень запутанная вещь, для решения которой есть командиры. Но в стандартных боях всем нравится изображать героев словно в каком нибудь шутере, в связи с чем часто всем не до расположения союзных войск и их тактических расположений
GreyMouse (2:18:03) В клан вступит не хотите?
Inbev (2:18:32) я без клана до 54 и гиви-тигра.
Inbev (2:18:35) спасибо
Inbev (2:18:41) в общем да, фан тоже нужен
Inbev (2:18:53) но я сам на тапке отыграл, и не особо лезу на нычки ст на нем.
Inbev (2:19:04) удачи , и прошу прощения за некорректность. эмоции
GreyMouse (2:19:24) Я согласен с вашими претензиями, но затыкать бреши в обороне все равно надо
GreyMouse (2:21:05) Вам тоже удачи, если захотите вступить в клан, свяжитесь с игроком под никнеймом EES_Omega